ADAC Youngster-Cups
in Oppenrod statt.

Glück für das Cobra-Racing-Team e. V. im ADAC war es, dass es keine größeren Schäden oder Verletzungen zu verzeichnen gab.
Die gute Laune innerhalb des Teams konnte auch nicht von den leider gar nicht so guten Ergebnissen getrübt werden.

Sven Zillmann wurde durch zwei souveräne Rennen in der Klasse 1 (Honda GX) mit einem 8. Platz in der Tageswertung belohnt.

Nicht so viel Glück hatten die Starter des Teams in der Klasse 3 (World-Formula Rookies). Zwei Fahrer haben sich mit den Fahrern des ADAC Westfalen e. V. und dem ADAC Hessen-Thüringen e. V. ein spannendes Rennen liefern können.
Tom Kleingries fuhr in dieser Klasse im ersten Rennen auf Platz 9 der Westfalen und im zweiten Rennen nach einem fairen Kampf auf Platz 7. Freuen durfte sich Tom Kleingries über einen guten 7. Platz in der westfälischen Tageswertung.
Mike Hellweg, der zweite im Bunde, konnte sich dieses Jahr über eine Steigerung freuen. Sichtlich erstaunt beobachtete das Team sein Rennen und freute sich gemeinsam mit Mike über das für ihn sehr gute Ergebnis. Mike schaffte es in den Rennen, die für ihn sehr guten Plätze 12 und 9 unter den Westfalen zu erreichen, womit Mike in der Tageswertung auf einen super guten Platz 11 gelandet ist.

Für zwei weitere Fahrer in der Klasse 3 (World-Formula Rookies) hieß es leider einfach nur Ruhe bewahren.
Bastian Baranek hatte, durch einen Unfall in den er verwickelt wurde, das zweite Rennen mit einem Rückstand als letzter beendet, wobei ihm in der Tageswertung leider nur der 17. Platz unter den Westfalen blieb. Marvin Petruschinski hatte genau so viel Pech und musste sich im ersten Rennen, wegen eines Motorschadens, geschlagen geben und viel somit bereits nach 5 Runden aus. Im zweiten Rennen lief der Motor wieder und es war ihm dann noch möglich 7 Plätze unter den Westfalen gut zu machen. In der Tageswertung landete Marvin auf Platz 16 des ADAC-Westfalen.

Auch in der Klasse 4 (World-Formula Spezialisten) blieb das Team nicht vom Pech verschont. Unser Starter Moritz Kliche fuhr ein super erstes Rennen, wo er als 6. Ins Ziel fuhr. Leider sollte es das dann auch schon gewesen sein, denn im zweiten Rennen fiel Moritz kurz nach dem Start durch einen Unfall aus. In der Tageswertung landete Moritz dann auf einem 9. Platz des ADAC Westfalen.

Chris Schwenneker und Anna-Lena Baranek hatten weniger Pech. Diese beiden haben sich dezent aus dem Renngeschehen raus gehalten und fuhren am Freitag einen neuen Motor ein.

Aber trotz der Ergebnisse ist die gute Laune an dem Rennwochenende nicht in den Keller gestürzt, ganz im Gegenteil der Spaß steht bei unseren Kids immer an erster Stelle. (Wir haben einfach die Ergebnislisten umgedreht!!!)

Nun geht es für drei Starter des Cobra-Racing-Teams e. V. im ADAC in vier Wochen zum nächsten Rennen nach Kerpen, zum dritten Lauf des Westdeutschen-ADAC-Kart-Cups.

Das Team wünscht den drei Fahrern Tom Kleingries, Moritz Kliche und Marvin Petruschinski viel Glück.